軸承安裝中應注意的幾個問題

                                        來源: 時間:2017/7/9 11:44:31

                                        山東泰昌軸承有限公司座落于江北水城山東聊城經濟開發區,交通發達,信息靈通,是集工程機械軸承,挖掘機軸承研究、開發、生產、銷售為一體的專業現代化企業。公司重視員工素質,注重產品質量,采用現代化科學管理,堅持以質量求生存,以信譽求發展,以服務為目的,以市場為導向的原則,實現了泰昌公司的穩固發展。

                                        泰昌軸承公司專業人員介紹,在軸承的安裝中需要注意許多問題,為了讓大家更好的了解,下邊就和大家一起分享一下。

                                        a.必須配好內外隔圈厚度,隔圈兩廟面的平行度不應超過0.002mm。

                                        b.軸承必須選配。每組軸承的內徑差、外徑差均應在0.0020.003mm之間,并應與殼體孔保持0.0040.008mm、與軸頸保持0.00250.005mm的間隙。在實際安裝中,應以雙手拇指將軸承能剛剛推入的配合最好。

                                        c.軸承座孔和軸頸的圓度、殼體孔兩端的同軸度,以及軸頸的徑向跳動不應超過0.003mm。

                                        d.與軸承套圈端面接觸的零件端面應涂色檢查,接觸面積不得低于80%。

                                        e.必須定向安裝。即將全部軸承內圈徑向跳動的最高點對準軸頸徑向跳動的最低點,軸承外圈徑向跳動的最高點裝在殼體孔內時要成一直線。

                                        山東泰昌軸承有限公司座落于江北水城山東聊城經濟開發區,交通發達,信息靈通,是集工程機械軸承,挖掘機軸承研究、開發、生產、銷售為一體的專業現代化企業。公司重視員工素質,注重產品質量,采用現代化科學管理,堅持以質量求生存,以信譽求發展,以服務為目的,以市場為導向的原則,實現了泰昌公司的穩固發展。泰昌軸承官網:www.cntcb.cn

                                        山东11选五在线计划