您當前的位置:首頁關于我們企業簡介  

                                        企業簡介

                                        山東泰昌軸承有限公司


                                        座落于江北水城山東聊城經濟開發區,交通發達,信息靈通,是集工程機械軸承,挖掘機軸承研究、開發、生產、銷售為一體的專業現代化企業。公司重視員工素質,注重產品質量,采用現代化科學管理,堅持以質量求生存,以信譽求發展,以服務為目的,以市場為導向的原則,實現了泰昌公司的穩固發展。

                                        山東泰昌軸承有限公司由原聊城軸承總廠改組成立,始創于1968年,目前公司總資產逾6千萬元人民幣,占地40000平方米,廠房面積22000平方米,綠地面積8000平方米,員工300余人,其中高級工程師6名,中級職稱人員16名。

                                        公司擁有國內一流技術的自動化軸承生產線,配備了專業的計量物理化檢驗機構,技術力量雄厚,工藝設備先進,檢測手段完善。長期的市場調研使企業具有對市場變化的快速反應能力,并擁有一支高素質的員工隊伍,率先導入TQM(全面質量管理)體系,使產品質量達到國際一流水平,目前公司已經通過了ISO9001國際質量體系認證。

                                        公司主打產品:工程機械軸承、深溝球軸承、圓錐滾子軸承、平面方向軸承、萬向節,產品具有精度高、旋轉靈活、噪音低,使用壽命長等特點,多次被國家軸承質量監督檢驗中心抽檢,均達到優等品,并榮獲“山東省優質軸承”等榮譽稱號,產品暢銷全國各地,已與幾大主機廠家建立長期配套合作關系,并以其質量及信譽遠銷東南亞、歐美等國家,深得用戶好評。

                                        山东11选五在线计划